Privacy Policy

/Privacy Policy
Privacy Policy2019-01-10T11:12:45+00:00

La Sua privacy per noi è estremamente importante.

Per questo motivo La informiamo che i dati da Lei forniti con il presente documento saranno trattati da Tugheder Srl con modalità  telematiche e nel pieno rispetto della normativa vigente (Regolamento UE 2016/679, D.Lgs. 196/2003 e s.m.i.) per finalità  di marketing e promozionali (es. informative via email o sms sulle collezioni, promozioni o inviti ad eventi). Non è in alcun modo obbligatoria fornire i Suoi dati ma il mancato conferimento comporterà  l’impossibilità  per Tugheder Srl di procedere con tali attività .
La Tugheder Srl dei Suoi dati è il Direttore commerciale dell’impresa.
In ogni momento Lei potrà  far valere i suoi diritti in relazione al trattamento dei Suoi dati.
L’elenco dei diritti che lei può esercitare nei confronti di Tugheder Srl è il seguente:

Diritto di accesso dell’interessato (art. 15)
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e le seguenti informazioni:
a. le finalità  del trattamento;
b. le categorie di dati personali in questione;
c. i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
d. il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
e. l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
f. il diritto di proporre reclamo a un’autorità  di controllo;
g. l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

Diritto di rettifica (art. 16)
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei sui dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità  del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche attraverso una dichiarazione integrativa. Il titolare del trattamento deve comunicare a ciascuno dei destinatari la rettifica effettuata, a meno che tale comunicazione non sia impossibile o particolarmente onerosa. Il titolare è tenuto a comunicare i destinatari dei dati all’interessato se quest’ultimo lo richieda.

Diritto di cancellazione (diritto all’oblio) (art. 17);
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:
a. i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità  per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
b. l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
c. l’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2;
d. i dati personali sono stati trattati illecitamente;
e. i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;
f. i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società  dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1 del Reg. UE 2016/679.

Diritto di limitazione di trattamento (art. 18)
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:
a. l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
b. il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
c. benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
d. l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, Reg UE 2016/679 in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

Diritto alla portabilità  dei dati (art. 20)
Come dispone l’art. 20 del Regolamento UE 2016/679, in alcuni casi particolari (es. trattamento effettuato con mezzi automatici), l’interessato ha il diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmetterli ad un altro titolare. L’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile e se non lede i diritti e le libertà  di altri.

Diritto di opposizione (art.21)
L’interessato ha diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano, compresa la profilazione. Il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo casi particolari. Qualora i dati personali siano trattati per finalità  di marketing diretto, l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità , compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
Qualora l’interessato si opponga al trattamento per finalità  di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità .

Revoca del consenso
L’articolo 7 del Regolamento le da facoltà  di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali, inviandoci una comunicazione scritta attraverso raccomandata o pec.

ACQUISIZIONE DEL CONSENSO PER LA PROFILAZIONE

L’autorizzazione a trattare i Suoi dati per la profilazione consente alla Tugheder Srl di valutare le Sue scelte di acquisto ai fini statistici e di miglioramento dei servizi alla clientela.